Retour aux sources ...!

Boucherie - Charcuterie - Traiteur dans l’Aveyron et en Lozère

 Porc noir élevé en plein air à La Canourgue

Joyes Frères, producteur et éleveur en Lozère

Nous sommes spécialisés dans l'élevage et la transformation de porc noir. 

Nous disposons d’une ferme vaste, où les animaux peuvent vivre en plein air dans un cadre sain.

Nous utilisons les meilleures méthodes de production.

Nous travaillons dans le respect des normes d’hygiène, d’alimentation et de santé.

 Les éleveurs professionnels de frères Joyes

Spécialistes en production de viande porcine à La Canourgue, nous procurons une alimentation saine, riche et variée à nos animaux.

Nous mettons tout en œuvre pour assurer un élevage respectueux.

Ajoutez une touche de singularité à vos plats. La viande de porc noir présente des qualités gustatives exceptionnelles.

Son gras donne une charcuterie atypique et à la saveur singulière.

Nous vous apportons des conseils de cuisson et de préparation.

Pour vous garantir une viande fraîche et tendre, nous élevons les porcs noirs dans les meilleures conditions.

Nos porcs noirs à La Canourgue en vidéo

À découvrir prochainement.